Cisnes de Tundra

Cisnes de Tundra
Estos cisnes viven en Canadá. Son muy grandes, pesan entre 4.5 y 9 kilos (10 y 20 libras), y ponen huevos muy grandes. Los investigadores canadienses están usando satélites para rastrear el viaje de ida y vuelta de 16,000 kilómetros (10,000 millas) que estas aves realizan desde su hogar invernal en la Costa Atlántica a su zona de reproducción en algún lugar del Ártico Canadiense.