Pato Eider Real

Pato Eider Real
Este hermoso pato a veces se conoce como el "pato cresta" porque su pico se parece un poco a la cresta que tienen los gallos y otras aves. Este pájaro se reproduce en el Ártico Canadiense, Alaska, Groenlandia y Siberia. Pasa el invierno en la Costa Atlántica, hasta Massachusetts por el sur. El pato en esta imagen es un macho. La hembra de esta especie luce hermosas plumas de color marrón, negro y blanco, y no tiene "cresta" en el pico.